background image

Restaurant

La Marina

Restaurant La Marine

Un service de qualité sans être ostentatoire, une ambiance chaleureuse et une vue panoramique sur la Seine, viendront sublimer votre repas.

Le menu mis au point par notre Chef Patrick Sarrazin révèle une cuisine Française, inventive et de région. Nos plats savoureux et copieux sont tous préparés avec des ingrédients choisis avec soin selon les standards de qualité les plus élevés.

Horaires : Déjeuner de 12h00 à 14h00 – Diner de 19h00 à 21h00

Fermé le vendredi soir et dimanche soir (sauf manifestations spéciales)

UN MOMENT DE « GASTRONOMIE » 35.50 €

  • Foie gras de canard maison au pain d’épices et ses confitures
  • Tarte fine aux 3 gambas, concassée de poireaux et jambon de la Manche
  • Risotto moelleux aux champignons, œuf farci au Chorizo
  • Carpaccio de St Jacques Normandes en marinade d’agrumes
  • Daurade royale, pomme de terre fondante, coulis de légumes frais
  • Tournedos Rossini
  • Ris d’agneau poêlés, pleurotes et pressée de pomme de terre au lard et Camembert
  • St Jacques poêlées, flan de céleri aux pommes, julienne de légumes frits
  • Assiette de 2 fromages sur salade
  • Coque chocolat blanc, biscuit sablé, douceur chocolat au lait et chocolat noir
  • Disques de nougatine et tartare d’ananas à la vanille
  • Paris Caudebec
  • Assiette gourmande


L ‘INSTANT « BISTROT » 25.50 €

  • Terrine de campagne maison
  • Salade Périgourdine Salade, tomate, magret fumé, lardons, foie gras
  • Aumônière aux pommes, Camembert et andouille de Vire
  • Crumble de poireaux compotés et saumon
  • Cassolette de poissons, sauce Poiré et légumes tournés
  • Pièce de bœuf du moment sauce au choix
  • Pêche du jour
  • Cuisse de canard en pot au feu à la mode d’Yvetot
  • Sablé, pomme façon tatin au Calvados et son sorbet pomme
  • Profitéroles au chocolat
  • Crème brûlée à l’ancienne parfum Bénédictine
  • Tarte fine aux poires et amandes

Côté « HAMBURGERS »
Servis avec frites et salade verte
  • Hamburger Marina : Pain aux céréales, poisson pané à l’Anglaise, tomates, salade, oignons en compotée, et sauce tartare 13€
  • Hamburger Normand : Pain aux céréales, oignons, viande de bœuf, tomme Bonne Cauchoise, tomates cerises. 14.50€
À L’ARDOISE le midi du lundi au samedi 16€ - Le soir 18€
Entrées du jour, Plats du jour, Desserts du jour

SALADE « EXPRESS » Servie avec UN CAFÉ GOURMAND
  • La Périgourdine :, tomate confite, magret fumé, gésiers, salade, lardons et foie gras 16.50€
  • La Saumon : saumon fumé, tomates cerise, crevettes roses salade verte, œuf dur 15.90€
  • La Fromagère : salade, tomate, toasts aux fromages, pommes, cerneaux de noix 13.90€

LES TARTINES sur pain de campagne au levain Servies avec un CAFÉ GOURMAND
  • La Normande : pommes de terre, oignons rouges, lardons, champignons, camembert 16.50€
  • La Nordique : saumon fumé, compotée de poireaux, crème fraîche, aneth 17.50€
  • L’originale : Saint Morêt, ciboulette, tomates séchées, jambon de la Manche, huile de truffe 19.50€

LES PIÈCES DU BOUCHER - 200 g environ - viande Normande - Servies avec frites et salade verte
  • Entrecôte Normande sauce poivre 18.50€
  • Tournedos Rossini 22.50€
  • Pièce de bœuf du moment sauce Camembert 13.50 €
Ouverture:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Cuisine Francaise Prix: € 25 Déjeuner Diner